Sunnny
воскресенье, 15.51

Колбаса с капустой и фасолью

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Колбаса из мяса индейки, свежая капуста, фасоль и специи. Полезное для здоровья блюдо - новая жемчужина в вашей коллекции рецептов капустных блюд.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,16 г
Жиры 2,19 г
Углеводы 8,93 г
Калорийность 61 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 2 ст. л.
Масла, жиры
Масло канолы 1 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1000 г
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Колбаса из мяса индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 430 г
Соусы
Горчица 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Майоран 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,3 ч. л.
Яблочный уксус 6 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло2 ст. л.
Масло канолы1 ст. л.
Колбаса из мяса индейки500 г

Нагреть масло в 5-литровой кастрюле на среднем огне.
Добавить нарезанную колбасу и обжарить до золотистой корочки (5-7 минут), периодически помешивая. Переложить колбасу в миску и отложить в сторону.

Шаг 2
Капуста белокочанная1000 г
Лук репчатый2 шт.
Яблочный уксус6 ст. л.
Сахар коричневый2 ст. л.
Горчица2 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Майоран0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,3 ч. л.
Лавровый лист сушеный2 шт.

Положить в кастрюлю тонко нарезанную капусту, измельченный лук, яблочный уксус, коричневый сахар, горчицу, соль, майоран, черный перец и лавровый лист.

Шаг 3

Тушить, пока капуста не станет мягче (около 5 минут), затем убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и варить до готовности (30-40 минут), периодически помешивая.

Шаг 4
Фасоль консервированная430 г

Добавить колбасу и фасоль и оставить на огне еще пару минут, чтобы все прогрелось.
Попробовать на вкус и при необходимости добавить соль и перец.

Шаг 5
Укроп2 ст. л.

Посыпать свежим укропом и подавать.

Смотреть рецепт полностью