Колбаса с капустой и фасолью
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Колбаса из мяса индейки, свежая капуста, фасоль и специи. Полезное для здоровья блюдо - новая жемчужина в вашей коллекции рецептов капустных блюд.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Масло канолы | 1 ст. л. |
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 1000 г |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
|
Колбаса из мяса индейки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 430 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
|
Майоран | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. |
|
Яблочный уксус | 6 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
|
Масло канолы | 1 ст. л. |
|
Колбаса из мяса индейки | 500 г |
Нагреть масло в 5-литровой кастрюле на среднем огне.
Добавить нарезанную колбасу и обжарить до золотистой корочки (5-7 минут), периодически помешивая. Переложить колбасу в миску и отложить в сторону.
Шаг 2
|
Капуста белокочанная | 1000 г |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Яблочный уксус | 6 ст. л. |
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
|
Горчица | 2 ст. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Майоран | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. |
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Положить в кастрюлю тонко нарезанную капусту, измельченный лук, яблочный уксус, коричневый сахар, горчицу, соль, майоран, черный перец и лавровый лист.
Шаг 3
Тушить, пока капуста не станет мягче (около 5 минут), затем убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и варить до готовности (30-40 минут), периодически помешивая.
Шаг 4
|
Фасоль консервированная | 430 г |
Добавить колбасу и фасоль и оставить на огне еще пару минут, чтобы все прогрелось.
Попробовать на вкус и при необходимости добавить соль и перец.
Шаг 5
Посыпать свежим укропом и подавать.