selbihelloween
вторник, 17.14

Куриные биточки с яйцом

Порции2
Время50 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень красивый и вкусный рецепт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г
Жиры 16,38 г
Углеводы 8,66 г
Калорийность 242 ккал
и 11 нравится
89 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 4 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
Шаг 2
Соль4 щеп.
Петрушкап/в
Перец черный молотыйп/в
Укропп/в
Яйцо куриное2 шт.
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо(которое заранее отварили)
Шаг 3
Яйцо куриное1 г
Сухари панировочные0,5 ст.
3. Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
Шаг 4
Подсолнечное масло4 ст. л.
4. Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
Шаг 5
5. Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно!
Смотреть рецепт полностью