selbihelloween
пятница, 09.36

Куриные грудки с шампиньонами в сливках

Порции4
Время45 мин
КухняБельгийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусное, и совсем не сложное в приготовлении блюдо. Советую всем попробовать
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 2,71 г
Калорийность 147 ккал
и 2 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 10 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 15-17% 200 мл
Сметана 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 0,3 ч. л.
Итальянская приправа п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1 ч. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сливки 15-17%200 мл
Дижонская горчица0,3 ч. л.
Итальянская приправап/в
Куриная грудка500 г
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон10 шт.
Сметана1 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Мука цельнозерновая1 ст. л.
Не очень мелко порезать лук,шампиньоны. Выложить на разогретую сковороду с маслом. Жарить минут 5-7. Порезать грудку на кусочки,примерно 3*4 добавить в сковороду. Добавить сливки,сметану,муку,горчицу(у меня была острая)специи,посолить,поперчи​ть, перемешать,закрыть крышкой, и тушить примерно 25-30 минут. На гарнир я сделала рис.
Смотреть рецепт полностью