maxxuniamur
пятница, 14.44

Курочка с грибами аля-жульен

Порций6
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сочное куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе под сырной корочкой будет отличным ужином для всей семьи.Подавайте блюбо с отварным картофелем или рассыпчатым рисом.Уверена,вам понравится!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,82 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 3,93 г
Калорийность 91 ккал
и 12 нравится
202 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон300 г
Сливочное масло20 г
Шампиньоны порезать не очень крупными кубиками и обжарить на сливочном масле до подрумянивания.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Одну среднюю нарезать и добавить к грибам,перемешать и прожарить еще несколько минут.
Шаг 3
Куриное филе2 шт.
Куриное филе мелко нарезать и отправить к грибам.Перемешать и жарить еще минут 10.Посолить и поперчить немного.
Шаг 4
Молоко коровье300 мл
Мука пшеничная1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Молоко смешать как следует с мукой,посолить и поперчить.Вылить смесь в сковороду с мясом и грибами и прогреть еще 5 минут.
Шаг 5
Вылить все в форму для запекания.
Шаг 6
Сыр твердый50 г
Посыпать всерху натертым сыром.И отправить в духовку,разогретую до 180гр.до пордумянивания.
Шаг 7
Курочка аля-жульен готова!
Смотреть рецепт полностью