KepDi
вторник, 03.36

Курица запеченная в травах

Порций8
Время2 часа 15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусные травы придают вкус птице!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,42 г
Жиры 6,63 г
Углеводы 1,61 г
Калорийность 122 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Масло виноградных косточек 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Птица
Курица 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Сок лайма 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шалфей сушеный 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица1 шт.

Курицу (или цыпленка) хорошо промойте. Протрите тушку птицы насухо бумажным полотенцем.
Разогрейте духовку до 150 С.

Шаг 2
Масло виноградных косточек4 ст. л.
Сок лайма4 ст. л.
Лук зеленый1 пуч.
Шалфей сушеный1 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в

В небольшой кастрюле смешайте жидкости, мелко нарезанный лук и специи. Доведите смесь до кипения снимите с огня.
Полив курицу соусом ставьте в нагретую духовку. Запекая курицу периодически поливайте ее соусом.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью