maria1606
среда, 01.11

Куриная кесадия Баффало

Порции2
Время2 часа 20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Не хотите ли вы почувствовать вкус мартовского сумашествия?

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,5 г
Жиры 16,76 г
Углеводы 1,35 г
Калорийность 233 ккал
и 3 нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Соус для крылышек Баффало 250 мл
Птица
Куриная грудка 500 г
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 0,4 ст.
Сыры
Дор блю 125 г
Рокфор 500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г
Соус для крылышек Баффало125 мл

Проткните куриные грудки вилкой. Залейте их 1/2 стакана соуса для крылышек Баффало, накройте и оставьте мариноваться в холодильнике не менее, чем на час.

Шаг 2

Разогрейе гриль до средней температуры. Разложите грудки на решетке и готовьте, пока не поджарятся и не будут готовы, всего около 10 минут. Снимите с гриля, накройте и дайте постоять 5 минут.

Шаг 3
Соус для крылышек Баффало125 мл

Разрежьте грудки и обмакните в оставшийтся соус Баффало.

Шаг 4
Рокфор500 г
Дор блю125 г
Тортилья2 шт.
Кинза (семена)0,4 ст.

Посыпьте измельченным сыром Рокфор половину тортильи, положите половинку грудки, присыпьте сыром (Рокфор и измельченным Дор блю) и посыпьте порубленной кинзой.

Шаг 5

Положите все обратно на гриль и с помощью тяжелого предмета (например, чугунной сковороды), прижмите кесадию, так как внутри много начинки. Переверните и продолжайте обжаривать, пока сыр не расплавится, не появятся полоски от гриля и вся начика не пропечется.

Шаг 6

Снимите с гриля, разрежте и ощутите этот запах!

Смотреть рецепт полностью