Куриная кесадия Баффало
| Порции | 2 |
| Время | 2 часа 20 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Не хотите ли вы почувствовать вкус мартовского сумашествия?
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Соус для крылышек Баффало | 250 мл |
| Куриная грудка | 500 г |
| Кинза (семена) | 0,4 ст. |
| Дор блю | 125 г | |
| Рокфор | 500 г |
| Тортилья | 2 шт. |
| Куриная грудка | 500 г | |
| Соус для крылышек Баффало | 125 мл |
Проткните куриные грудки вилкой. Залейте их 1/2 стакана соуса для крылышек Баффало, накройте и оставьте мариноваться в холодильнике не менее, чем на час.
Разогрейе гриль до средней температуры. Разложите грудки на решетке и готовьте, пока не поджарятся и не будут готовы, всего около 10 минут. Снимите с гриля, накройте и дайте постоять 5 минут.
| Соус для крылышек Баффало | 125 мл |
Разрежьте грудки и обмакните в оставшийтся соус Баффало.
| Рокфор | 500 г | |
| Дор блю | 125 г | |
| Тортилья | 2 шт. | |
| Кинза (семена) | 0,4 ст. |
Посыпьте измельченным сыром Рокфор половину тортильи, положите половинку грудки, присыпьте сыром (Рокфор и измельченным Дор блю) и посыпьте порубленной кинзой.
Положите все обратно на гриль и с помощью тяжелого предмета (например, чугунной сковороды), прижмите кесадию, так как внутри много начинки. Переверните и продолжайте обжаривать, пока сыр не расплавится, не появятся полоски от гриля и вся начика не пропечется.
Снимите с гриля, разрежте и ощутите этот запах!