Yana250581
четверг, 08.57

Куриное рагу с рисом и помидорами

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусно, питательно, быстро!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 2,47 г
Калорийность 69 ккал
и 2 нравится
104 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 3 шт.
Птица
Курица 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы п/в
Хмели-сунели п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица400 г

Курицу порезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Мелко порезать репчатый лук.

Шаг 3
Помидоры (томат)3 шт.

Помидоры порезать крупными дольками.

Шаг 4

Кусочки курицы и лук поджарить на сильном огне примерно 4-5 минут.

Шаг 5
Приправа для курицып/в
Хмели-сунелип/в
Сольп/в

Добавить рис и помидоры, залить горячей водой так, чтобы уровень воды был выше риса примерно на 1 см.
Добавить соль, перец, специи.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 20 минут.

Шаг 6
Петрушка1 пуч.

Готовое рагу украсить свежими помидорами и петрушкой.
Готово!
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью