Куриное рагу с рисом и помидорами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно, питательно, быстро!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 2,47 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Птица
Курица | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 400 г |
Курицу порезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Мелко порезать репчатый лук.
Шаг 3
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Помидоры порезать крупными дольками.
Шаг 4
Кусочки курицы и лук поджарить на сильном огне примерно 4-5 минут.
Шаг 5
Приправа для курицы | п/в | |
Хмели-сунели | п/в | |
Соль | п/в |
Добавить рис и помидоры, залить горячей водой так, чтобы уровень воды был выше риса примерно на 1 см.
Добавить соль, перец, специи.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 20 минут.
Шаг 6
Петрушка | 1 пуч. |
Готовое рагу украсить свежими помидорами и петрушкой.
Готово!
Приятного аппетита!