Sunnny
воскресенье, 19.49

Куриное Буффало, завернутое в лепешку

Порция1
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусный способ полакомиться куриным Буффало, не испачкав руки соусом и жареной курицей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,03 г
Жиры 23,25 г
Углеводы 1,03 г
Калорийность 302 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 0,5 ст.
Птица
Куриная грудка 1 г
Соусы
Буффало 0,2 ст.
Соус Ранч 4 ст. л.
Сыры
Сыр Пеппер-джек 0,2 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Кукурузные лепешки 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 г

Обжарить куриную грудку на сковороде на средне сильном огне, пока она не перестанет быть розовой внутри (по 3 минуты с каждой стороны).
Снять с огня, оставить на пару минут, затем нарезать тонкими полосками.

Шаг 2
Буффало0,2 ст.

Положить полоски куриного филе в миску и добавить острый соус. Перемешать, чтобы мясо полностью покрылось соусом.

Шаг 3
Кукурузные лепешки1 шт.
Соус Ранч4 ст. л.
Салат-латук0,5 ст.
Сыр Пеппер-джек0,2 ст.

Разложить кукурузную лепешку и нанести на нее круговым движением соус ранч. Посыпать тертым сыром и мелко нарезанным латуком.

Шаг 4

Добавить куриное Буффало и свернуть лепешку рулетом.
Перед тем, как подавать, разрезать пополам.
Подавать с оставшимися 2 чайными ложками соуса ранч в качестве подливы.

Смотреть рецепт полностью