Куриное Буффало, завернутое в лепешку
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусный способ полакомиться куриным Буффало, не испачкав руки соусом и жареной курицей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Птица
Соусы
|
Буффало | 0,2 ст. |
|
Соус Ранч | 4 ст. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить куриную грудку на сковороде на средне сильном огне, пока она не перестанет быть розовой внутри (по 3 минуты с каждой стороны).
Снять с огня, оставить на пару минут, затем нарезать тонкими полосками.
Шаг 2
Положить полоски куриного филе в миску и добавить острый соус. Перемешать, чтобы мясо полностью покрылось соусом.
Шаг 3
|
Кукурузные лепешки | 1 шт. |
|
Соус Ранч | 4 ст. л. |
|
Салат-латук | 0,5 ст. |
|
Сыр Пеппер-джек | 0,2 ст. |
Разложить кукурузную лепешку и нанести на нее круговым движением соус ранч. Посыпать тертым сыром и мелко нарезанным латуком.
Шаг 4
Добавить куриное Буффало и свернуть лепешку рулетом.
Перед тем, как подавать, разрезать пополам.
Подавать с оставшимися 2 чайными ложками соуса ранч в качестве подливы.