Курица с овощами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Полезное и простое блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 9,4 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 300 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 г |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриное филе | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 4 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Куриный бульон | 300 г |
Почистить овощи, подготовить филе.
Шаг 2
Оливковое масло | 10 г |
Обжарить чеснок на масле до появления запаха. Добавить курицу, обжарить слегка.
Шаг 3
Добавить сначала лук, немного обжарить, потом добавить мореовь.
Шаг 4
Добавить картофель и кабачки. Залить куриным бульоном (не до конца), накрыть крышкой, тушить 30-40 минут. Минут за 10 до конца добавить тмин, перец, соль.