ksutol
пятница, 00.05

Курица с овощами

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Полезное и простое блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 9,4 г
Калорийность 64 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 10 г
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе4 шт.
Морковь2 шт.
Кабачок2 шт.
Чеснок2 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Картофель4 шт.
Куриный бульон300 г
Почистить овощи, подготовить филе.
Шаг 2
Оливковое масло10 г
Обжарить чеснок на масле до появления запаха. Добавить курицу, обжарить слегка.
Шаг 3
Добавить сначала лук, немного обжарить, потом добавить мореовь.
Шаг 4
Добавить картофель и кабачки. Залить куриным бульоном (не до конца), накрыть крышкой, тушить 30-40 минут. Минут за 10 до конца добавить тмин, перец, соль.
Смотреть рецепт полностью