Sunnny
среда, 12.47

Курица с овощами под соусом Буффало

Порций8
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриный фарш с морковью, помидорами и фасолью, приправленный специями, с соусом Буффало.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 6,23 г
Калорийность 82 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 0,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 450 г
Чеснок 6 зуб.
Птица
Куриный фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 790 мл
Фасоль консервированная 450 мл
Соусы
Буффало 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Тмин 0,5 ст. л.
Сыры
Горгондзола 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Лук репчатый1 гол.
Чеснок6 зуб.

Нагреть масло в сковороде на медленном огне. Добавить измельченный лук и чеснок. Обжаривать, помешивая, пока не станет полупрозрачным и ароматным.

Шаг 2
Морковь450 г

Добавить морковь и обжаривать, пока не размягчится.

Шаг 3
Консервированные помидоры790 мл
Фасоль консервированная450 мл

Добавить помидоры и белую фасоль каннелини и тщательно перемешать.

Шаг 4
Куриный фарш500 г
Тмин0,5 ст. л.
Паприка молотая1 ст. л.
Куриный бульон0,5 ст.

Обжарить в другой кастрюле куриный фарш, добавить тмин, паприку и куриный бульон и варить, пока мясо не проварится и специи не смешаются. Не сливать.

Шаг 5

Добавить курицу в кастрюлю с овощами, тщательно перемешать.

Шаг 6
Буффало0,5 ст.

Добавить соус Буффало и довести до кипения. Убавить огонь и варить около 1 часа на средне-медленном огне.

Шаг 7
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Горгондзола1 ст.

Приправить солью и перцем по вкусу.
Можно подавать с голубым сыром.

Смотреть рецепт полностью