Курица с овощами под соусом Буффало
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриный фарш с морковью, помидорами и фасолью, приправленный специями, с соусом Буффало.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Морковь | 450 г |
|
Чеснок | 6 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 790 мл |
|
Фасоль консервированная | 450 мл |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Паприка молотая | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Тмин | 0,5 ст. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Чеснок | 6 зуб. |
Нагреть масло в сковороде на медленном огне. Добавить измельченный лук и чеснок. Обжаривать, помешивая, пока не станет полупрозрачным и ароматным.
Шаг 2
Добавить морковь и обжаривать, пока не размягчится.
Шаг 3
|
Консервированные помидоры | 790 мл |
|
Фасоль консервированная | 450 мл |
Добавить помидоры и белую фасоль каннелини и тщательно перемешать.
Шаг 4
|
Куриный фарш | 500 г |
|
Тмин | 0,5 ст. л. |
|
Паприка молотая | 1 ст. л. |
|
Куриный бульон | 0,5 ст. |
Обжарить в другой кастрюле куриный фарш, добавить тмин, паприку и куриный бульон и варить, пока мясо не проварится и специи не смешаются. Не сливать.
Шаг 5
Добавить курицу в кастрюлю с овощами, тщательно перемешать.
Шаг 6
Добавить соус Буффало и довести до кипения. Убавить огонь и варить около 1 часа на средне-медленном огне.
Шаг 7
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Горгондзола | 1 ст. |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Можно подавать с голубым сыром.