Филе индейки в сметанном соусе
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Получается вкусно. Гарниром может быть и гречка, и картошка, но я выбрала спагетти.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Морковь | 100 г |
|
Перец болгарский | 150 г |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Филе индейки | 500 г |
|
Соль | п/в |
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Филе промываем, нарезаем кусочками. Затем добавляем в чашу мультиварки оливковое масло и выкладываем индейку. Посолив, включаем режим “Жарка” на 20 минут.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Морковь | 100 г |
|
Перец болгарский | 150 г |
Овощи моем. Морковку трем на терке. Лук нарезаем полукольцами. Болгарский перец нарезаем кубиками.
Шаг 3
|
Сметана | 200 г |
|
Горчица | 1 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Паприка молотая | п/в |
Смешиваем сметану и горчицу, добавляем соль и паприку. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 4
Когда прозвучит сигнал об окончании жарки индейки, добавляем к ней овощи и соус. Все перемешиваем и ставим режим “Тушение” на 30 минут.
Шаг 5
Отвариваем спагетти. Когда на таймере мультиварки до конца тушения будет оставаться 5-6 минут, то добавляем спагетти к индейке, перемешиваем и оставляем до окончания тушения.