Куриное филе с сыром и грибами
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно, быстро, легко!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г
Жиры 14,48 г
Углеводы 3,19 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Молочные продукты
Сметана 20% | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Специи для маринада | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 300 г | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Специи для маринада | п/в | |
Соль | п/в |
Куриное филе отбить до 1см, добавить соль/перец/специи.
Шаг 2
Шампиньон | 100 г |
Шампиньоны нарезать ломтиками
Шаг 3
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук порезать полукольцами
Шаг 4
Сыр твердый | 100 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Сметана 20% | 100 г | |
Майонез | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать шампиньоны, лук, сыр, петрушку, добавить в смесь сметану и майонез. Размешать. Добавить соль/перец.
Шаг 5
Выложить куриную грудку в форму, застеленную фольгой, сверху на грудки равномерно распределить смесь. Запекать 30-35 минут, 200 градусов. Подавать с малосольными огурчиками. Приятного аппетита😘🐷