irkins61
среда, 16.33

Куриное филе с сыром и грибами

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусно, быстро, легко!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г
Жиры 14,48 г
Углеводы 3,19 г
Калорийность 190 ккал
и 4 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 20% 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Специи для маринада п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе300 г
Перец душистый молотыйп/в
Специи для маринадап/в
Сольп/в
Куриное филе отбить до 1см, добавить соль/перец/специи.
Шаг 2
Шампиньон100 г
Шампиньоны нарезать ломтиками
Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Лук порезать полукольцами
Шаг 4
Сыр твердый100 г
Петрушка1 пуч.
Сметана 20%100 г
Майонез100 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать шампиньоны, лук, сыр, петрушку, добавить в смесь сметану и майонез. Размешать. Добавить соль/перец.
Шаг 5
Выложить куриную грудку в форму, застеленную фольгой, сверху на грудки равномерно распределить смесь. Запекать 30-35 минут, 200 градусов. Подавать с малосольными огурчиками. Приятного аппетита😘🐷
Смотреть рецепт полностью