Sunnny
пятница, 19.36

Курица в итальянском соусе

Порций8
Время8 часов 10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки в итальянском соусе, сваренные в медленноварке и разделенные на волокна.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,09 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 0,45 г
Калорийность 98 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 0,5 ст. л.
Птица
Куриная грудка 1000 г
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Соусы
Итальянский соус 110 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 0,5 ст. л.
Ранч 30 мл
Тмин 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ранч30 мл
Вода0,5 ст.

Развести смесь ранч с водой.

Шаг 2
Куриная грудка1000 г
Итальянский соус110 г
Чеснок0,5 ст. л.
Перец красный острый молотый0,5 ст. л.
Тмин0,5 ст. л.

Положить в медленноварку разведенную смесь ранч, куриные грудки, пикантный итальянский соус, измельченный чеснок, порошок чили и молотый тмин.

Шаг 3

Варить при низкой температуре 8 часов.

Шаг 4

Разделить куриное мясо на волокна с помощью вилки.

Шаг 5

Подавать в энчилада, салатах, буррито или тако.

Смотреть рецепт полностью