Курица в итальянском соусе
Порций | 8 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки в итальянском соусе, сваренные в медленноварке и разделенные на волокна.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,09 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 0,45 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 0,5 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 1000 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. |
Соусы
Итальянский соус | 110 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 0,5 ст. л. | |
Ранч | 30 мл | |
Тмин | 0,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ранч | 30 мл | |
Вода | 0,5 ст. |
Развести смесь ранч с водой.
Шаг 2
Куриная грудка | 1000 г | |
Итальянский соус | 110 г | |
Чеснок | 0,5 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ст. л. | |
Тмин | 0,5 ст. л. |
Положить в медленноварку разведенную смесь ранч, куриные грудки, пикантный итальянский соус, измельченный чеснок, порошок чили и молотый тмин.
Шаг 3
Варить при низкой температуре 8 часов.
Шаг 4
Разделить куриное мясо на волокна с помощью вилки.
Шаг 5
Подавать в энчилада, салатах, буррито или тако.