Румяные куриные крылышки
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Для любителей и кислого, и сладкого, и мяса!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,4 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 7,09 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриные крылышки | 9 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд цветочный | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки | 9 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Мёд цветочный | 1 ст. л. | |
Хмели-сунели | 2 щеп. | |
Соль | п/в | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Крылышки помыть проточной водой и положить в удобную емкость для мариновки.лук почистить, нарезать соломкой и отправить к крыльям. Добавить оставшиеся ингредиенты и хорошенько размять и перемешать крылышки.оставить мариноваться в теплом месте на 25-30 минут.
Шаг 2
Противень смазать маслом.разложить крылышки и отправить в духовку на 20-25 минут на 220 градусов.