Алена Яшканова
понедельник, 17.11

Румяные куриные крылышки

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Для любителей и кислого, и сладкого, и мяса!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,4 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 7,09 г
Калорийность 108 ккал
нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриные крылышки 9 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд цветочный 1 ст. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки9 шт.
Лук репчатый1 шт.
Мёд цветочный1 ст. л.
Хмели-сунели2 щеп.
Сольп/в
Лимонный сок1 ст. л.
Крылышки помыть проточной водой и положить в удобную емкость для мариновки.лук почистить, нарезать соломкой и отправить к крыльям. Добавить оставшиеся ингредиенты и хорошенько размять и перемешать крылышки.оставить мариноваться в теплом месте на 25-30 минут.
Шаг 2
Противень смазать маслом.разложить крылышки и отправить в духовку на 20-25 минут на 220 градусов.
Смотреть рецепт полностью