Стейк из индейки
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень люблю сочные стейки. Ранее, я делилась с вами рецептом стейком из говядины, а теперь из индейки. Другая текстура, совсем другой вкус, но не менее сочное и тающие во рту мясо. Подойдет для любого ужина, обеда, как для праздничного, так и просто перекусить.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,97 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 0,08 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Птица
Филе индейки | 350 г |
Специи, пряности, добавки
Карри | 1 щеп. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Паприка молотая | 1 щеп. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Шафран | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки | 350 г |
Обсушить филе бумажным полотенцем.
Шаг 2
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Паприка молотая | 1 щеп. | |
Шафран | 1 щеп. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Карри | 1 щеп. |
С двух сторон смазать филе специями, оставить на 15 минут.
Шаг 3
Оливковое масло | п/в |
Разогреть сковороду, филе взбрызнуть оливковым маслом и обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита! 💋