Lisa8898
среда, 19.01

Жарена печень

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень вкусно и быстро!😇

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,77 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 22,64 г
Калорийность 188 ккал
и 2 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Субпродукты
Печень куриная 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное маслоп/в
Соль1 ч. л.
Печень куриная300 г
Мука пшеничная1 ст.

Уже подготовленную к приготовлению печенку, мы нарезаем на более мелкие кусочки.

Шаг 2

Муку перемешиваем с солью. И нарезанные кусочки печенки обваливаем в муке.

Шаг 3

Кусочки выкладываем на сковородку. Ставим на сильный огонь.Обжариваем со всех сторон, что бы мука не обвалилась. После того, как кусочки печени приобрели зажаренные бока, нужно закрыть крышку и убавить температуру для того что бы внутри наши кусочки дошли до готовки! Приятного аппетита!!💫

Смотреть рецепт полностью