Жарена печень
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусно и быстро!😇
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,77 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 22,64 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Субпродукты
Печень куриная | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | 1 ч. л. | |
Печень куриная | 300 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Уже подготовленную к приготовлению печенку, мы нарезаем на более мелкие кусочки.
Шаг 2
Муку перемешиваем с солью. И нарезанные кусочки печенки обваливаем в муке.
Шаг 3
Кусочки выкладываем на сковородку. Ставим на сильный огонь.Обжариваем со всех сторон, что бы мука не обвалилась. После того, как кусочки печени приобрели зажаренные бока, нужно закрыть крышку и убавить температуру для того что бы внутри наши кусочки дошли до готовки! Приятного аппетита!!💫