chemeteva
среда, 22.50

Домашние сосиски.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сосисочки! Без вреда для здоровья и фигуры! Сделайте больше, чтобы хватило надолго)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,91 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 0,46 г
Калорийность 110 ккал
и 1 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый п/в
Птица
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе400 г
Лук репчатыйп/в
Горчица2 ст. л.
Сольп/в
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Яйцо куриное1 шт.
1. Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. 2. Куриное филе нарезать кубиками, перемолоть в блендере. 3. Смешать полученный фарш, яйцо и лук. 4. Мясо достать из блендера, добавить горчицу, соли и перец, все хорошо вымешать. 5. Взять пищевую пленку и нарезать несколько прямоугольников - это и будет оболочка для сосисок. 6. Скатать сосиски и завернуть в пленку, концы пленки завещать. (Руки смачивайте в воде, чтобы мясо не приставало) 7. Убрать в холодильник на 30 минут. 8. И можно варить))) я еще для вкуса подарила их. В эти сосиски можно добавить сыр для сочности)
Смотреть рецепт полностью