Домашние сосиски.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сосисочки! Без вреда для здоровья и фигуры! Сделайте больше, чтобы хватило надолго)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,91 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 0,46 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | п/в |
Птица
Куриное филе | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 400 г | |
Лук репчатый | п/в | |
Горчица | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
1. Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. 2. Куриное филе нарезать кубиками, перемолоть в блендере. 3. Смешать полученный фарш, яйцо и лук. 4. Мясо достать из блендера, добавить горчицу, соли и перец, все хорошо вымешать. 5. Взять пищевую пленку и нарезать несколько прямоугольников - это и будет оболочка для сосисок. 6. Скатать сосиски и завернуть в пленку, концы пленки завещать. (Руки смачивайте в воде, чтобы мясо не приставало) 7. Убрать в холодильник на 30 минут. 8. И можно варить))) я еще для вкуса подарила их. В эти сосиски можно добавить сыр для сочности)