Печеные куриные шарики с морковью
Порции | 4 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
103ккал на 100г
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,76 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 1,09 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 2 шт. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Куриное филе | 500 г | |
Морковь | 1 шт. |
.
Шаг 2
Куриное филе + чеснок превратить в фарш .Вмешать яйцо посолить и поперчить .Морковь отварить ,натереть на крупной терке и вмешать в фарш .
Шаг 3
Смазать противень маслом .Накатать шарики размером с грецкий орех .Запекать в духовке 20-25 мин ,1-2раза перевернуть шарики в процессе