Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
137 ккал на 100 г
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 15,39 г
Углеводы 1,72 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 10 шт. |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 500 мл |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 10 шт. | |
Куриное филе | 500 г | |
Сливки 20-22% | 500 мл |
1 Каждый кусочек филе разрежьте на три части и поджарьте на оливковом масле.
2 В чистую сковороду налейте сливки, добавьте тонко нарезанные шампиньоны, и томите на сильном огне.
3 Как только сливки начнут бурлить, убавьте огонь и добавьте курицу. Подержите еще 10 минут на слабом огне.
2 В чистую сковороду налейте сливки, добавьте тонко нарезанные шампиньоны, и томите на сильном огне.
3 Как только сливки начнут бурлить, убавьте огонь и добавьте курицу. Подержите еще 10 минут на слабом огне.