Afowka
пятница, 23.47

Булгур с куриной грудкой

Порции3
Время30 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусно как дома, красиво как в ресторане)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 21,26 г
Калорийность 146 ккал
и 7 нравится
81 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Булгур 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 200 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Булгур300 г
Булгур отварить в соленой воде минут 10-15
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Перец красный острый1 шт.
Куриная грудка1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Куриную грудку порезать кубиками, болгар, лук и перец порезать соломками, полить маслом и тушить минут 15 на среднем огне
Шаг 3
Кукуруза консервированная200 г
Помидоры (томат)2 шт.
Паприка молотая10 г
Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками потушить еще минут 5 и добавить кукурузу. Соль перец по вкусу и для аромата паприку.
Шаг 4
На гарнир можно использовать ни только Булгур но и так же рис, макароны.
Смотреть рецепт полностью