Дерзкая острая курица
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Собственный рецепт мужа
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 3,36 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 1 гол. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 пуч. |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Куриное филе | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Для начала подготовим куриное филе. Вымоем, нарежем кубиками и поджарим на слабом огне.
Шаг 2
Перец болгарский | 1 шт. | |
Брокколи | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. |
В то время, пока готовится филе, нарежем овощи: морковь - кружечками, перец - соломкой, брокколи - разберем на соцветие.
Шаг 3
И подготовим заправку :)
Шаг 4
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 пуч. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Чеснок и перец мелко нарежем, помидор превратим в пасту.
Шаг 5
Приблизительно должна получиться вот такая консистенция
Шаг 6
Когда филе покрылось золотой корочкой, высыпаем со сковороды и в это же масло насыпаем тушиться овощи. ( овощи наберутся вкуса от куриного сока в этом масле)
Шаг 7
После того, как овощи будут почти готовы - добавляем заправку-соус и куриное филе.
Шаг 8
Подавать можно с любыми кашами или макаронами.
Шаг 9
Не забудьте салатик 😉😉 И приятно Вам аппетита!!!