lera-rud
воскресенье, 20.16

Дерзкая острая курица

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Собственный рецепт мужа
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 3,36 г
Калорийность 59 ккал
и 15 нравится
187 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 1 гол.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 пуч.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное маслоп/в
Перец черный молотыйп/в
Куриное филе2 шт.
Сольп/в
Для начала подготовим куриное филе. Вымоем, нарежем кубиками и поджарим на слабом огне.
Шаг 2
Перец болгарский1 шт.
Брокколи1 гол.
Морковь1 шт.
В то время, пока готовится филе, нарежем овощи: морковь - кружечками, перец - соломкой, брокколи - разберем на соцветие.
Шаг 3
И подготовим заправку :)
Шаг 4
Помидоры (томат)1 шт.
Чеснок2 пуч.
Перец красный острый1 шт.
Чеснок и перец мелко нарежем, помидор превратим в пасту.
Шаг 5
Приблизительно должна получиться вот такая консистенция
Шаг 6
Когда филе покрылось золотой корочкой, высыпаем со сковороды и в это же масло насыпаем тушиться овощи. ( овощи наберутся вкуса от куриного сока в этом масле)
Шаг 7
После того, как овощи будут почти готовы - добавляем заправку-соус и куриное филе.
Шаг 8
Подавать можно с любыми кашами или макаронами.
Шаг 9
Не забудьте салатик 😉😉 И приятно Вам аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью