xsmilegirlx
вторник, 14.59

Куриные "растрепки"

Порции4
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,93 г
Жиры 5,45 г
Углеводы 2,58 г
Калорийность 127 ккал
и 10 нравится
113 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриная грудка 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 2,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри 1 щеп.
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка3 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное1 г
Майонез2,5 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Карри1 щеп.
Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу, но ето по желанию
Шаг 2
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка, (измельчить луковицу)
Шаг 3
Все хорошенечко перемешать
Шаг 4
Обжарить з двух сторон
Смотреть рецепт полностью