Куриные "растрепки"
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,93 г
Жиры 5,45 г
Углеводы 2,58 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 2,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Карри | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Майонез | 2,5 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Карри | 1 щеп. |
Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу, но ето по желанию
Шаг 2
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка, (измельчить луковицу)
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка, (измельчить луковицу)
Шаг 3
Все хорошенечко перемешать
Шаг 4
Обжарить з двух сторон