Katty175
вторник, 16.56

Фаршированные перцы

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Фаршированные перцы куриным фаршем в сметанном соусе с зеленью

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 8,71 г
Калорийность 112 ккал
и 3 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Крупы
Рис 200 г
Молочные продукты
Сметана 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский 8 шт.
Птица
Куриный фарш 1000 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш1000 г
Морковь3 шт.
Лук репчатый1 шт.

Лук и морковь слегка обжариваем на сковороде. Смешиваем с фаршем.

Шаг 2
Рис200 г

Варим рис до полуготовности. Смешиваем с фаршем.

Шаг 3
Перец болгарский8 шт.

Отрезаем у перчика шляпку, заполняем содержимое фаршем.

Шаг 4
Сметана500 г
Укроп20 г
Петрушка20 г

Сметану смешиваем с зеленью, добавляем в емкость где будем готовить, и на ваш вкус в сами перцы. Тушим около часа, по готовности.

Смотреть рецепт полностью