Куриное филе в кисло - сладком соусе .
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе в кисло сладком соусе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 3,96 г
Калорийность 38 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | п/в | |
Перец болгарский | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 ст. л. |
Птица
Куриное филе | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Медовый порошок | 1 ст. л. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 2 ст. л. | |
Перец болгарский | п/в | |
Лук репчатый | п/в | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Медовый порошок | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. | |
Куриное филе | п/в |
Куриное филе порезать кусочками и замариновать в соусе на 30-40 минут . Соус : 2 ст.л ябл уксуса ,4ст л соевого соуса ,2ст л томатной пасты,1ст л мёда . На сковороде жарим перец ,как он станет мягкий добавляет помидоры и лук . Тушим минут 10.(можно добавляем немного воды ) достаём мясо ,солим и перчим затем добавляем к соусу . И тушим 7-10 минут . Если соус недостаточно сладкий добавляем мёд ,не достаточно кислый яблочный уксус ,не достаточно солёный -соевый соус .