Курица по-средиземноморски
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍗🍚
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 13,28 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 100 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 100 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 300 г |
Соусы
Кетчуп | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кетчуп | 2 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сметана 15% | 100 г | |
Куриная грудка | 300 г | |
Рис | 100 г |
1. Отварить рис 2. Обжарим помидоры до испарения воды. Курицу мелко нарезать и добавить жариться к помидорам до золотистого цвета
Шаг 2
3. Сметану+кетчуп+аджика(по вкусу),солим и добавляем любимые специи. Выливаем в сковороду и тушим в нашем соусе курицу минут 5,до полной готовности. Как курица будет сделана,добавляем в сковороду рис,перемешиваем,выключаем огонь и оставляем томиться под крышкой. Готово! Приятного аппетита!