Курица по-средиземноморски
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
🍗🍚
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 13,28 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | 100 г |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 100 г |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 300 г |
Соусы
| Кетчуп | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кетчуп | 2 ч. л. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Сметана 15% | 100 г | |
| Куриная грудка | 300 г | |
| Рис | 100 г |
1. Отварить рис 2. Обжарим помидоры до испарения воды. Курицу мелко нарезать и добавить жариться к помидорам до золотистого цвета
Шаг 2
3. Сметану+кетчуп+аджика(по вкусу),солим и добавляем любимые специи. Выливаем в сковороду и тушим в нашем соусе курицу минут 5,до полной готовности. Как курица будет сделана,добавляем в сковороду рис,перемешиваем,выключаем огонь и оставляем томиться под крышкой. Готово! Приятного аппетита!