Курица в тесте
Порций | 5 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пальчики оближешь 👌🏼 очень люблю разные варианты приготовления из мяса птицы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 6 г
Углеводы 52,6 г
Калорийность 299 ккал
Вам нужно
Птица
Курица | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в | |
Томатная паста | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Томатная паста | п/в | |
Курица | п/в | |
Майонез | п/в |
Маринуем курицу в майонезе с томатной пастой ,солим Перчим и оставляем в холодильнике на некоторое время ,даём ей пропитаться.
Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое | 2 шт. |
Раскатываем тесто два пласта ,по размеру протвиня (нижний слой должен быть немного больше по краям чтобы было чем закрыть курицу) кладём один пласт выкладываем в хаотичном порядке и довольно плотно курицу .
Шаг 3
Выкладываем курицу , и сверху второй пласт теста. И закрываем края .
Шаг 4
Вот такая курочка ,приятного аппетита :)