Фаршированный перец по-мексикански
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Болгарский перец, фаршированный мясом индейки, черной фасолью и посыпанный тертым сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Перец болгарский | 4 шт. |
|
Перец халапеньо | 1 шт. |
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 430 мл |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Кинза (семена) | п/в |
|
Тако (приправа) | 30 мл |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Помыть перец и срезать верхушку. Удалить зерна, положить перец на блюдо для выпечки и отложить в сторону.
Шаг 2
Положить фарш индейки в большую сковороду и обжаривать на средне-сильном огне 7-8 минут. Обжаривая, разбить фарш деревянной ложкой.
Шаг 3
|
Тако (приправа) | 30 мл |
|
Фасоль консервированная | 430 мл |
|
Перец халапеньо | 1 шт. |
|
Шпинат | п/в |
Добавить приправу тако, черную фасоль (предварительно слить сок и промыть), халапеньо и горсть шпината. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Тушить, пока шпинат не завянет (около минуты). Снять с огня и добавить сальсу (сначала добавить 3/4 банки; если хотите, чтобы начинка была сочнее, добавить всю оставшуюся сальсу).
Шаг 5
Заполнить перец начинкой, оставив только немного места для сыра. Добавить в каждый перец по 2 столовой ложке тертого сыра.
Шаг 6
Поставить в духовку и готовить 30-45 минут. Сыр должен расплавиться, а перец - размягчиться. Если сыр начнет подрумяниваться, накрыть блюдо фольгой.
Шаг 7
|
Йогурт греческий | п/в |
|
Кинза (семена) | п/в |
Достать из духовки и украсить греческим йогуртом и свежей нарезанной кинзой.