Чахохбили
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пряная и сочная курочка отлично подойдёт к семейному ужину!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 2,09 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Птица
Курица | 1 кг |
Специи, пряности, добавки
Перец розовый горошком | 5 шт. | |
Укроп сушеный | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 1 кг |
Вымыть курицу, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить по своему вкусу и обжарить на сильном огне до румяной корочки
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. |
Порезать 1 крупную луковицу и добавить к нашей курочке
Шаг 3
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Снять с помидоров кожицу (надрезав кожицу поперёк и опустив на 3мин в кипящую воду) и поместить в чашу блендера. Сделать из них пюре
Шаг 4
Перец розовый горошком | 5 шт. | |
Укроп сушеный | 5 г |
Добавить томатное пюре к нашей курочке. Довести до готовности. В процессе тушения наш соус уварится вдвое и получится соус по консистенции сметаны. Вкусный и немного остренький!
Шаг 5
Приятного аппетита! 🍖