Galinakulinar
вторник, 00.05

Чахохбили

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Пряная и сочная курочка отлично подойдёт к семейному ужину!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 2,09 г
Калорийность 95 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Птица
Курица 1 кг
Специи, пряности, добавки
Перец розовый горошком 5 шт.
Укроп сушеный 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица1 кг
Вымыть курицу, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить по своему вкусу и обжарить на сильном огне до румяной корочки
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Порезать 1 крупную луковицу и добавить к нашей курочке
Шаг 3
Помидоры (томат)3 шт.
Снять с помидоров кожицу (надрезав кожицу поперёк и опустив на 3мин в кипящую воду) и поместить в чашу блендера. Сделать из них пюре
Шаг 4
Перец розовый горошком5 шт.
Укроп сушеный5 г
Добавить томатное пюре к нашей курочке. Довести до готовности. В процессе тушения наш соус уварится вдвое и получится соус по консистенции сметаны. Вкусный и немного остренький!
Шаг 5
Приятного аппетита! 🍖
Смотреть рецепт полностью