hey-zi
вторник, 19.00

Куриный мафин с сыром

Порций12
Время40 мин
КухняСербская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстро и вкусно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,39 г
Жиры 10,93 г
Углеводы 6,11 г
Калорийность 193 ккал
и 17 нравится
236 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Укроп п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Соусы
Соус Ранч 0,5 ст.
Сыры
Российский сыр 2 ст.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.
Соус Ранч0,2 ст.
Мука пшеничная0,5 ст.
Молоко коровье0,5 ст.
Российский сыр1 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Кинза (кориандр)п/в
Укропп/в
Быстро и вкусно.
Шаг 2
Куриная грудка2 шт.
Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
Шаг 3
Молоко коровье0,5 ст.
Соус Ранч0,2 ст.
Мука пшеничная0,5 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
Шаг 4
Укропп/в
Кинза (кориандр)п/в
Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
Шаг 5
Российский сыр1 ст.
Потереть на терке сыр.
Шаг 6
Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.
Шаг 7
Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
Шаг 8
Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
Шаг 9
Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой.
Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.
Смотреть рецепт полностью