Куриный мафин с сыром
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Сербская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,39 г
Жиры 10,93 г
Углеводы 6,11 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Птица
Куриная грудка | 4 шт. |
Соусы
Соус Ранч | 0,5 ст. |
Сыры
Российский сыр | 2 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 2 шт. | |
Соус Ранч | 0,2 ст. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Российский сыр | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | п/в |
Быстро и вкусно.
Шаг 2
Куриная грудка | 2 шт. |
Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
Шаг 3
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Соус Ранч | 0,2 ст. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
Шаг 4
Укроп | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в |
Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
Шаг 5
Российский сыр | 1 ст. |
Потереть на терке сыр.
Шаг 6
Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.
Шаг 7
Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
Шаг 8
Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
Шаг 9
Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой.
Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.
Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.