Котлеты из индейки
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты из индейки для правильного питания
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,92 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 6,45 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 10 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Фарш из индейки | 600 г |
Яйца
Яичный белок | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш из индейки | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яичный белок | 1 г | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 0,5 ст. | |
Морковь | 1 шт. | |
Овсяные отруби | 10 ст. л. |
Морковь и лук натереть на крупной терке, смешать с фаршем и белком. 7 ст.ложек отрубей замочить в молоке, добавить к фаршу. По вкусу посолить и поперчить. Сформировать котлетки, обвалять в оставшихся отрубях и поджарить на гриль-сковороде по 5 минут с каждой стороны (масло не добавляем). Поджаренные котлеты перемещаем в кастрюлю, заливаем 100 мл кипячённой тёплой водой и тушим на медленном огне 10-15 минут.