ПП паровые куриные тефтели с кабачком
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Пароварка |
Очень вкусное и просто блюдо. Получаются сочными и полезными)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 5,91 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 100 г |
Овощи свежие
Кабачок | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Овсяные хлопья | 100 г | |
Приправа для курицы | п/в | |
Соль | п/в | |
Куриное филе | 800 г |
Куриное филе перемалывает в фарш через мясорубку, так же лук. Кабачок чистим, трем на крупной терке. Все перемешиваем, добавляем приправы. Лепим терфтельки и готовим на пару около 30 минут. В зависимости от размера тефтелек. Секрет сочности блюд из мяса в пароварке что я готовлю их не на решетке, а в контейнере для риса. Таким образом они получаются в собственном соку. На гарнир у меня была вареная цветная капуста. Думаю к ним подойдет что угодно) приятного аппетита!