AniMar
пятница, 01.34

Чахохбили

Порции4
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриное мяся в подливе.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г
Жиры 9,3 г
Углеводы 3,45 г
Калорийность 123 ккал
и 4 нравится
91 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 0,5 пуч.
Петрушка 0,5 пуч.
Укроп 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное бедро 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро4 шт.
Берем куриные бедра, моем, снимаем кожу и разрезаем на 2 части.
Шаг 2
Помидоры (томат)5 шт.
Лук репчатый3 шт.
Лук разрезать на тонкие полукольца.
Помидоры обдать кипятком и почстить от кожицы. Затем порезать на полукольца.
Шаг 3
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сливочное масло50 г
На сковородку налить немного раст. масла и обжарить мясо.
Затем слить в чашку воду, которая появилась в процессе жарки.
Положить на мясо слив. масло и продолжать обжаривать до румяного цвета.
Шаг 4
Сольп/в
Хмели-сунели1 ч. л.
Кинза (кориандр)0,5 пуч.
Чеснок2 зуб.
Укроп0,5 пуч.
Петрушка0,5 пуч.
Перец черный молотыйп/в
Переложить мясо в пустую кострюлю.
В той же сковородке обжарить лук и добавить к мясу.
Добавить помидоры и протушить до кипения.
Добавить сок, который выливали со сковородки.
Добавить чеснок, соль, перец, хмели-сунели.
Варить до готовности.
Добавить мелко порезанную зелень (кинза, петрушка и укроп).
Можно немного посыпать сушенный базелик или орегано.
Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью