Galinakulinar
понедельник, 22.10

Индейка в томатном соусе с запечённым болгарским перцем

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сытное и вкусное блюдо на ужин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,47 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 86 ккал
и 12 нравится
105 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Индейка 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка1 кг
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Нарезать индейку небольшими кусочками, морковь нарезать соломкой и лук полукольцами. Сложить в казан и прожарить
Шаг 2
Перец болгарский2 шт.
Пока тушится наша индейка с овощами, мы берём болгарский перец и кладём его в духовку на режим гриль. Он должен пропечься до темных пятен
Шаг 3
Наши перцы через некоторое время готовы. Мы их вытаскиваем из духовки и кладём сразу в полиэтиленовый пакет и завязываем его. Наш перец находится, как банк, после чего мы легко с него сможем снять кожицу. Держим буквально минут 5
Шаг 4
Помидоры (томат)2 шт.
Тем временем мы берём наши помидоры и закладываем в чашу блендера и делаем пюре. Добавляем в наше пюре черный перец, соль и оливковое масло. Все это выливаем на нашу индейку и продолжаем тушить
Шаг 5
Наш последний шаг заключается в том, чтобы снять кожицу с наших распаренных перцев и заложить их к нашему мясу. На гарнир я подала рис. Очень вкусно, а печёный перец придал особую нотку нашему блюду!
Смотреть рецепт полностью