tanistotskaya
вторник, 23.07

Хрустящие куриные палочки

Порций5
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Легкий и быстрый к приготовлению рецепт куриных палочек.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,24 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 10,72 г
Калорийность 184 ккал
и 8 нравится
84 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 60 мл
Мука, крахмал
Мука амарантовая 65 г
Птица
Куриная грудка 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 1,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1,2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 125 г
Яйца
Яйцо куриное 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 кг
Для начала сполосните куриные грудки в холодной воде, а затем вытрете насухо. Затем разделывая грудку по отдельности заверните её в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко. Разрежет отбитую грудку на одинаковые полоски. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
Шаг 2
Мука амарантовая65 г
Соль1,2 ч. л.
Перец черный молотый1,2 ч. л.
В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите.
Шаг 3
Яйцо куриное2 г
Сухари панировочные125 г
В другую миску разбейте два яйца и хорошенько взболтайте. В третью насыпьте панировочные сухари.
Шаг 4
Подсолнечное масло60 мл
Каждый отдельный кусок поочередно нужно вывалять сначала в муке, затем в яйце, после в сухарях. Подогрейте сковороду. Налейте масло и подогревайте её на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 мин. и снимайте с огня.
Смотреть рецепт полностью