KnyazevaA
воскресенье, 02.15

Курица запеченная с грибами

Порции4
Время50 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстрое и низкокалорийное блюдо♨️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 2,35 г
Калорийность 67 ккал
и 7 нравится
136 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 220 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Овощи свежие
Капуста цветная 200 г
Птица
Куриное филе 650 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Соусы
Томатная паста 70 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная200 г
Для начало разрешим цветную капусту и разберем на соцветия. Хорошо промоем и поставим вариться. Через 2 минуты после закипания откинуть в дуршлаг.
Шаг 2
Шампиньон220 г
Порежем грибы. Старайтесь не мельчи шить
Шаг 3
Обжарим порезанные грибы на сковородке БЕЗ масла
Шаг 4
Куриное филе650 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Порежем куриное филе на крупные кубики. Посолим и поперчим. Порезанное филе кладем, в предварительно смазанную маслом, форму для запекания. Добавляем к курице отваренную цветную капусту и грибы.
Шаг 5
Томатная паста70 г
Вода150 мл
Теперь займемся соусом. Томатную пасту выложить в отдельную тарелку. Добавит кипяченой, остуженной воды и перемешать.
Шаг 6
Зальем нашу курочку соусом. Отправляем в духовой шкаф на 35-40 минут♨️
Шаг 7
Петрушкап/в
Приятного аппетита! По желанию можно добавить зелень
Смотреть рецепт полностью