Тушеная куриная печень
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Тушеная куриная печень к любому гарниру.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,92 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 2,07 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 гол. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Субпродукты
Печень куриная | 1 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 2 гол. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Порезать лук кубиками, поссировать на раст. масле.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 4 шт. |
К луку добавить нарезанную и очишенную от кожицы помидоры.
Потушить несколько минут.
Потушить несколько минут.
Шаг 3
Печень куриная | 1 кг | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Петрушка | п/в | |
Базилик (фиолетовый) | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в |
Добавить куриную печень, перемешать и закрыть крышкой без добавления воды.
Тушить под крышкой минут 30, периодически перемешивая.
К концу добавить чеснок (через пресс), соль и приправу на вкус.
Выключить плиту, добавить мелко рубленную зелень и можно подавать с любим гарниром.
Рекомендую с макаронами.
Тушить под крышкой минут 30, периодически перемешивая.
К концу добавить чеснок (через пресс), соль и приправу на вкус.
Выключить плиту, добавить мелко рубленную зелень и можно подавать с любим гарниром.
Рекомендую с макаронами.