AniMar
четверг, 03.25

Тушеная куриная печень

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Тушеная куриная печень к любому гарниру.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,92 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 2,07 г
Калорийность 95 ккал
и 5 нравится
129 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) п/в
Кинза (кориандр) п/в
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 гол.
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 1 зуб.
Субпродукты
Печень куриная 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 гол.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Порезать лук кубиками, поссировать на раст. масле.
Шаг 2
Помидоры (томат)4 шт.
К луку добавить нарезанную и очишенную от кожицы помидоры.
Потушить несколько минут.
Шаг 3
Печень куриная1 кг
Чеснок1 зуб.
Петрушкап/в
Базилик (фиолетовый)п/в
Кинза (кориандр)п/в
Добавить куриную печень, перемешать и закрыть крышкой без добавления воды.
Тушить под крышкой минут 30, периодически перемешивая.
К концу добавить чеснок (через пресс), соль и приправу на вкус.
Выключить плиту, добавить мелко рубленную зелень и можно подавать с любим гарниром.
Рекомендую с макаронами.
Смотреть рецепт полностью