Jesse
суббота, 14.01

Утиная грудка с паприкой

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень ароматная утиная грудка - это хороший вариант блюда для семейного ужина.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 5,28 г
Калорийность 73 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Утиное филе 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Карри 0,7 ч. л.
Паприка молотая 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Морковь2 шт.
Лук репчатый3 шт.
Помидоры режем на небольшие кусочки, морковь натираем на терке, лук шинкуем.
Шаг 2
Карри0,7 ч. л.
Подсолнечное маслоп/в
Паприка молотая1 щеп.
Обжариваем лук и морковь на среднем огне, пока лук не станет золотистым. Добавляем томат и тушим под крышкой около 10 минут. В самом конце добавляем карри и паприку.
Шаг 3
Утиное филе3 шт.
Сольп/в
Филе утиной грудки делим на две части. На каждом из кусков делаем 4 глубоких надреза. Солим с обеих сторон. В надрезы накладываем получившуюся ранее смесь.
Шаг 4
Каждый кусок заворачиваем в два листа фольги. Выпекаем на 200С' около 40 - 50 минут.
Смотреть рецепт полностью