Легкий ужин из сливочной курицы с овощами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🐔
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 2,75 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана обезжиренная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 300 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 300 г | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сметана обезжиренная | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
1. Грудку моем и режим на маленькие кусочки, поджариваем на оливковом масле. 2. Овощи моим и режим ,добавляем к курице,туда же сметану (у меня были сливки 10%),любимые специи и тушим до готовности. Готово!