elensergush
среда, 18.54

Нежная куриная грудка

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
95,2к Б/Ж/У: 17,51/1,85/2,1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 1,3 г
Калорийность 89 ккал
и 10 нравится
237 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Кефир обезжиренный 1 ст.
Овощи свежие
Чеснок п/в
Птица
Куриная грудка 600 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснокп/в
Перец черный молотыйп/в
Кефир обезжиренный1 ст.
Куриная грудка600 г
Укропп/в
В кефир добавить измельчённый чеснок, перец, укроп, тщательно перемешать.
Шаг 2
Грудку нарезать на порционные кусочки, опустить в кефирную смесь и дать промариноваться 30-60 минут.
Шаг 3
Затем выложить курицу на сковороду ( не смазанную маслом), добавить немного маринада и тушить под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
Смотреть рецепт полностью