Нежная куриная грудка
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
95,2к Б/Ж/У: 17,51/1,85/2,1
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 1,3 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 1 ст. |
Овощи свежие
Чеснок | п/в |
Птица
Куриная грудка | 600 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Кефир обезжиренный | 1 ст. | |
Куриная грудка | 600 г | |
Укроп | п/в |
В кефир добавить измельчённый чеснок, перец, укроп, тщательно перемешать.
Шаг 2
Грудку нарезать на порционные кусочки, опустить в кефирную смесь и дать промариноваться 30-60 минут.
Шаг 3
Затем выложить курицу на сковороду ( не смазанную маслом), добавить немного маринада и тушить под крышкой до готовности, периодически подливая соус.