Mohn Broetchen
пятница, 17.32
Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это здоровое блюдо, подойдет тем, кто следит за количеством калорий, кроме того готовятся рулетики очень быстро, а результат превосходит все ожидания.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Паприка молотая | п/в |
|
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Чесночный порошок | п/в |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварим в соленой воде брокколи в течение 5 минут. После чего промоем холодной водой и пока отставим.
Шаг 2
Разогреем духовку до 200 градусов. Мясо отобьем, поместим между двумя слоями целлофана.
Шаг 3
|
Соль | п/в |
|
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Уберем верхний слой пленки, приправим мясо солью, кайенским и черным перцем.
Шаг 4
Сырок порежем на кусочки.
Шаг 5
Положим на мясо. Один сырок пойдет на один кусочек филе.
Шаг 6
Сверху на сыр выложим 3-4 столовые ложки брокколи.
Шаг 7
С помощью пленки сформируем рулетик.
Шаг 8
Закрепим его зубочистками.
Шаг 9
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
На сковороду нальем немного растительного масла. Поджарим слегка, пока мясо не побелеет со всех сторон.
Шаг 10
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Смажем форму растительным маслом, выложим в нее рулеты швом вниз. Выпекать будем полчаса.
Шаг 11
|
Молоко коровье | 125 мл |
|
Овощной бульон | 125 мл |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Чесночный порошок | п/в |
|
Паприка молотая | п/в |
Для подливки смешаем молоко, бульон, перец, паприку и чесночный порошок прямо на сковороде, где готовилась курица. Подержим на огне в течение 5 минут.
Шаг 12
Достанем рулеты из духовки и подадим с подливкой.