Sunnny
пятница, 17.58

Пастрома из грудинки индейки

Порций8
Время4 часа 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Мясной рулет, замоченный в рассоле, обмазанный специями и запеченный в духовке. По этому рецепту можно приготовить пастрому также и из свинины, и из курицы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,87 г
Жиры 5,51 г
Углеводы 2,3 г
Калорийность 105 ккал
и 10 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Птица
Грудка индейки 1000 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Соль 3 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ст. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Чесночный порошок п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки1000 г

Приготовить мясо индейки, очистив от жира и пленки.

Шаг 2
Соль3 ст. л.
Вода3 ст.

Приготовить рассол, смешав в большой миске воду с солью из расчета 1 столовая ложка соли на стакан воды.

Шаг 3

Положить мясо в рассол на пару часов.

Шаг 4

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 5
Чесночный порошок1 ч. л.

Достать индейку из рассола, натереть чесночным порошком, свернуть рулетом и перевязать.

Шаг 6
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Паприка молотая1 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Мёд2 ст. л.
Чесночный порошокп/в

Смешать в миске соль, перец, паприку, мед, чесночный порошок и оливковое масло, перемешать.

Шаг 7

Нанести приготовленную смесь на мясной рулет и поставить в духовку на 1 час. Через 45 минут после того, как поставили в духовку, достаньте индейку, облейте скопившимся под ней жиром и верните в духовку.

Шаг 8

Выключить духовку, но не доставать индейку, оставить ее в горячей духовке еще на 1 час.

Шаг 9

Достать пастрому из духовки, нарезать ломтиками и подавать.

Смотреть рецепт полностью