Курица с сыром и беконом
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рулетики из куриного филе, сыра и бекона, запеченные в духовке. Посыпьте зеленью и подавайте с рисом или овощами.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Бекон | 150 г |
Куриная грудка | 4 шт. |
Соль | п/в |
Карри | п/в | |
Паприка копченая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Чеддер | 100 г |
Разогреть духовку до 180С.
Куриная грудка | 4 шт. | |
Чеддер | 100 г |
Сделать в кусочке куриного филе надрез в виде кармашка. Положить в него ломтик сыра и специи. Закрепить край кармашка зубочисткой, чтобы расплавленный сыр не вытек из него.
Бекон | 150 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Паприка копченая | п/в | |
Карри | п/в |
Смешать соль, перец, паприку и карри. Натереть смесью ломтики бекона и нарезать полосками.
Спиралеобразно обернуть полоски бекона вокруг куриного филе.
Побрызгать форму для выпечки спреем и положить в нее филе.
Выпекать в духовке 1 час при температуре 180С.
Достать из духовки и подавать с рисом или вашими любимыми овощами.