Olga2004
пятница, 08.06

Кесадилья с курицей и чеддером

Порции4
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Мексиканская кухня очень острая и вкусная. Это блюдо даст вам насладится этой прекрасной кухней.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,15 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 7,05 г
Калорийность 151 ккал
и 12 нравится
166 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Птица
Куриное филе 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Чеддер 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 гол.
1. Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
Шаг 2
Куриное филе1 шт.
Оливковое маслоп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Томатная паста100 г
2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку.
Шаг 3
Чеддер50 г
3. Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр.
Шаг 4
Тортилья2 шт.
4. Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.
Шаг 5
5. На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.
Шаг 6
6. Готовить 2–3 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой cтороны еще 1–2 минуты.
Шаг 7
7. Нарезать кесадилью на четыре части.
Шаг 8
8. Подавать горячими
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Смотреть рецепт полностью