Котлеты из индейки с начинкой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусные, сочные, диетические котлетки!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,3 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 2,39 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Филе индейки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 1 ст. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Филе индейки прокрутить в фарш, добавить мелко порезанный лук, замоченные панировочные сухари, яйцо,молоко, посолить поперчить, все перемешать.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Кинза (кориандр) | 100 г |
Яйца отварить, порезать кубиками, сыр порезать кубиками, добавить к яйцам, кинзу измельчить, все перемешать.
Шаг 3
Сформировать из фарша заготовки для котлет, сплющить, положить начинку в середину котлеты и придать необходимую форму. Обвалять котлеты в муке, запекать в духовке на бумаге для запекания при 180гр 15 мин с одной стороны, затем перевернуть и 15 мин с другой стороны. Котлеты готовы.