Курица с беконом в горчично-медовом соусе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и самое главное вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г
Жиры 13,73 г
Углеводы 3,46 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | 400 г |
Птица
Куриная грудка | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Соусы
Горчица | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам потребуется 👆🏻
Шаг 2
Куриная грудка | 800 г |
Режим куриную грудку вдоль полосками, шириной 3 см
Шаг 3
Горчица | 5 ст. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Готом соус. Для этого смешиваем горчицу (я использую горчичный соус Heinz) c лимонным соком и мёдом. По желанию можно добавить чёрной перец. Соль НЕ добавляем, так как используем бекон.
Шаг 4
Все хорошенько перемешиваем
Шаг 5
Заливаем нарезанную курицу соусом. Отправляем в холодильник на 30-40 минут
Шаг 6
Бекон | 400 г |
Закручиваем курицу в бекон. Плотно складываем её в огнеупорную форму. Отправляем в духовку ♨️ на 25 минут при температуре 180 градусов
Шаг 7
Приятного аппетита 🍗🍖