KnyazevaA
пятница, 20.40

Курица с беконом в горчично-медовом соусе

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстро и самое главное вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г
Жиры 13,73 г
Углеводы 3,46 г
Калорийность 201 ккал
и 10 нравится
133 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 400 г
Птица
Куриная грудка 800 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Соусы
Горчица 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам потребуется 👆🏻
Шаг 2
Куриная грудка800 г
Режим куриную грудку вдоль полосками, шириной 3 см
Шаг 3
Горчица5 ст. л.
Лимонный сок2 ст. л.
Мёд2 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Готом соус. Для этого смешиваем горчицу (я использую горчичный соус Heinz) c лимонным соком и мёдом. По желанию можно добавить чёрной перец. Соль НЕ добавляем, так как используем бекон.
Шаг 4
Все хорошенько перемешиваем
Шаг 5
Заливаем нарезанную курицу соусом. Отправляем в холодильник на 30-40 минут
Шаг 6
Бекон400 г
Закручиваем курицу в бекон. Плотно складываем её в огнеупорную форму. Отправляем в духовку ♨️ на 25 минут при температуре 180 градусов
Шаг 7
Приятного аппетита 🍗🍖
Смотреть рецепт полностью