AniMar
вторник, 21.32

Тушеная картошка с курицей

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Тушеная картошка с куриным филе в подливке.
Минимум ингредиентов, минимум времени, но получается очень вкусно...
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 14,75 г
Калорийность 82 ккал
и 7 нравится
127 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) п/в
Кинза (кориандр) п/в
Петрушка п/в
Укроп п/в
Овощи свежие
Картофель 7 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель7 шт.
Куриное филе500 г
Лук репчатый1 гол.
Томатная паста3 ст. л.
Кинза (кориандр)п/в
Сольп/в
Петрушкап/в
Базилик (фиолетовый)п/в
Чеснок2 зуб.
Укропп/в
1. Обжарить лук (порезанный кубиками) на раст. масле.
2. Добавить к обжаренному луку куриное филе (порезанный на маленькие кусочки). Обжарить до румяной корочки.
3. Добавить томатную пасту и тщательно перемешать минут 5 на слабом огне, чтоб не подгорела
4. Добавить картошку, порезанный кубиками. Хорошо перемешать и закрыть крышку. Тушить на слабом огне минут 10, периодически перемешивая.
5. Добавить воду (примерно 1 стакан) чтоб закрыть массу. Перемешать и варить на среднем огне.
6. Добавить чеснок, порезанный пополам и посолить.
7. После варки добавить мелко порубленную зелень и убрать с плиты.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью