Хлеб из индейки
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если вы никогда не пробовали мясной хлеб, теперь у вас появилась такая возможность.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Сельдерей | 2 стеб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
Соусы
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
|
Вустерский соус | п/в |
|
Горчица | 0,5 ч. л. |
|
Кетчуп | 0,2 ст. |
|
Кетчуп | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
|
Петрушка сушеная | 1 ч. л. |
|
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
|
Фарш из индейки | 1000 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Сухари | 0,5 ст. |
|
Овсяные хлопья | 0,5 ст. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Сельдерей | 2 стеб. |
Смешать в большой миске фарш индейки, взбитое яйцо, хлебные сухари, овсяные хлопья, измельченный лук и нарезанный сельдерей.
Шаг 3
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
|
Кетчуп | 0,2 ст. |
|
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
|
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
|
Петрушка сушеная | 1 ч. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Добавить вустерский соус, кетчуп, дижонскую горчицу, чесночный порошок, тимьян, сушеную петрушку. Приправить солью и перцем.
Все тщательно перемешать.
Шаг 4
Побрызгать форму для выпечки хлеба антипригарным спреем. Выложить смесь в форму и разровнять.
Шаг 5
Выпекать 1 - 1 1/4 часа, пока внутренняя температура не достигнет минимум 75С.
Через 20-25 минут после начала выпечки достать буханку, смазать глазурью и вернуть духовку.
Шаг 6
Достать из духовки и оставить постоять 10 минут, прежде чем подавать.
Шаг 7
|
Кетчуп | 2 ст. л. |
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
|
Горчица | 0,5 ч. л. |
|
Вустерский соус | п/в |
Глазурь:
Смешать в маленькой миске кетчуп, коричневый сахар, горчицу и немного вустерского соуса, перемешать до однородной массы.