masha-otradnaya
суббота, 16.14

Курица в сметанно-горчичном соусе

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Пикантная и нежная. Идеально сочетается с рисом, картофельным пюре или спаржей
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 3,39 г
Калорийность 155 ккал
и 5 нравится
110 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 15% 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Птица
Куриное филе 400 г
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе400 г
Сметана 15%3 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Дижонская горчица4 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Подготовить все необходимые ингредиенты. Куриное филе вымыть
Шаг 2
Нарезать на небольшие кусочки
Шаг 3
Обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета
Шаг 4
К курице добавить муку и немного кипяченой горячей воды, слегка пропарить, добавить сметану и горчицу. Соль и перец добавить по вкусу.
Шаг 5
Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью