Курица в сметанно-горчичном соусе
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пикантная и нежная. Идеально сочетается с рисом, картофельным пюре или спаржей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 3,39 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Птица
Куриное филе | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 400 г | |
Сметана 15% | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Дижонская горчица | 4 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Подготовить все необходимые ингредиенты. Куриное филе вымыть
Шаг 2
Нарезать на небольшие кусочки
Шаг 3
Обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета
Шаг 4
К курице добавить муку и немного кипяченой горячей воды, слегка пропарить, добавить сметану и горчицу. Соль и перец добавить по вкусу.
Шаг 5
Подавать с гарниром. Приятного аппетита!