Кесадилья с курицей и яблоками
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Лепешки с начинкой из вареной курицы, кислых яблок и тертого сыра.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Овощи свежие
|
Кукуруза | 0,5 ст. |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
|
Моцарелла | 0,5 ст. |
|
Чеддер | 0,5 ст. |
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать кислые яблоки кусочками.
Шаг 2
Нарезать вареные куриные грудки кубиками.
Шаг 3
|
Кукуруза | 0,5 ст. |
|
Чеддер | 0,5 ст. |
|
Моцарелла | 0,5 ст. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Смешать в большой миске яблоки, куриное мясо, кукурузу, тертый сыр, нарезанные помидоры, измельченный лук и соль.
Шаг 4
Положить на каждую лепешку приблизительно по 3/4 стакана начинки.
Шаг 5
Свернуть лепешки пополам, закрепить зубочисткой и положить на смазанный маслом лист для выпечки.
Шаг 6
Выпекать 8-10 минут при температуре 200С, пока кесадильи не станут золотистыми.
Перевернуть и выпекать еще 5-8 минут.
Получится 8 порций.
Шаг 7
Пищевая ценность: калории - 288, жиры - 11 г, насыщенные жиры - 4 г, транс-жиры - 0 г, холестерин - 24 мг, натрий - 398 мг, углеводы - 36 г, клетчатка - 2 г, сахар - 7 г, белки - 12 г, вит. А - 7%, вит. С - 11%, кальций - 19%, железо - 7%.