Nastyu
пятница, 16.31

Курица в горчичном соусе

Порции3
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица в горчичном соусе 🍗

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,52 г
Жиры 16,96 г
Углеводы 1,83 г
Калорийность 225 ккал
и 2 нравится
168 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 шт.
Птица
Куриное бедро 1,5 кг
Сахар, мёд, соль
Мёд цветочный 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1,5 ст. л.
Куркума молотая 1 ч. л.
Паприка молотая 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро1,5 кг
Чеснок1 шт.

Делаем соус

Шаг 2
Майонез2 ст. л.
Сметана2 ст. л.
Куркума молотая1 ч. л.
Дижонская горчица1,5 ст. л.
Паприка молотая1,5 ч. л.
Мёд цветочный1 ст. л.
Лимонный сок1 ст. л.

Готовим соус -маринад . Соль , перец по вкусу

Шаг 3
  1. Смешать в миске все ингредиенты для соуса . 2. Положить куриное мясо в маринад на 1,5 часа . 3. В сковороду положим мясо . Подлить по бокам 1/4 ст воды. С верху проложить дольки чеснока в шелухе . 4. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку при температуре 250 градусов на 40 мин . После , убрать фальгу и дать подрумяниться курице . Посыпать зеленью .
Смотреть рецепт полностью